Текст про любовь

"Текст про любовь" - естественно он для тебя.
И начинаться должен с фраз "Родной...." или "Любимый....",
Скажи, тебе действительно нужна эта х**ня,
Вслух сказанная через силу?


По правде говоря, без лишних слов,
Так как выдумывать мне надоело.
На расстоянии в тысячи шагов
Ты ближе тех, кто трогал это тело.


Ты- для которого тах хочется дышать,
Никак меня понять не можешь.
И тут бессмысленно сопливить и страдать,
Лепить стихи и статусы "все сложно".


Мы  разменяли силы на людей,
которые их не оценили.
Тепер, как пара коматозных змей,
Впадаем в спячку, как в могилу.

"Захолодало на душе, по телу дрожь...."
Я медленно сбиваюсь к рифмоплетству,
Оно мучительней, чем острый нож
Вскрывает вены вылитых эмоций.

ах да, ведь текст-то про любовь,
Он весь- произведение искусства.
Так почему не закипает кровь?
И с каждой прожитой строкой все больше грустно?



Мы возглавляем параллельные миры,
Без точек соприкосновения, но все же.
Мне мир в котором существуешь ты,
 Во много МНООГО раз дороже.



Заметь, про "осень жизни" ни сторки.
Держусь, как говориться, из последних.
Зажав потоки слов в тиски, 
Я ставлю точку в этом бреде.



Фх.