Бунтари.

Бунтари.
Мы рождены далеко не для рая,
Наше место здесь, на земле.
Мы одной крови, как единая стая.
За свободу сгорим в адском огне.
 
Нас объединяет одно направление,
В наших жилах кровь предков течет.
Мы продолжаем за них все движения,
Пока мы верим, живем, никто не умрет.
 
Эти субкультуры прошли через годы,
Мы с гордостью их через век пронесем.
Быть может по стопам пойдут наши дети,
И они будут жить, когда мы умрем.
 
Кто-то подрастет и вскоре забудет,
Кто-то до старости пойдет бунтовать.
Сплелись в паутину нити всех судеб.
За свободу до смерти будем стоять!
 
И пусть у каждого свои идеалы,
Наши сердца бьют в унисон,
Под Цоя, под Летова, под песни Нирваны,
Под сотню кумиров, под рок-н-ролл.