СОН - ПОСЛЕ МЕДОВОГО МЕСЯЦА ...

СОН -  ПОСЛЕ  МЕДОВОГО  МЕСЯЦА ...
Провалюся я в свой сон
словно в берлогу с медведЯми
и буду спать аж до весны
укрывшись лапами с когтями...
 
Я так устал что спал-бы стоя
только-б не трогали меня,
бутылку водки в изголовья
чтоб грела пуще от огня...
 
Не открывая в ночи глаз
лакал бы я её родную,
что-бы не слышать ваших фраз
о том что жизнь прожил дурную...
 
Рассматривал бы свои сны -
- они ведь вещие однако ,
про козни жён и сатаны
как моют кости мои сладко...
 
Но мне на это наплевать
оставьте вы меня в покое ,
сейчас я рухну на кровать
а вас прошу - будить не стоит...