25.10.2012\2:32

25.10.2012\2:32
Я устал просто жить 
как получится
Доверять свою жизнь
слепым случаям
Разбивать на осколки
драгоценное время
Я устал просто 
плыть по течению
Я устал видеть 
безнадежные серые лица
Пустоту немую 
в глазах человеческих
И сердца сокрушенные 
утраченным временем
Одиночество - никому
непосильное бремя
Дайте шанс и 
горсть времени
Совершить всё то, 
что намерен я
Дайте шанс хоть один
самому себе ведь
Обрести мир в сердцах
когда то утерянный
Всё неприменно 
изменится
Мы все до последнего 
драгоценности.