5700

5700
Здравствуй, моя дорогая,
вновь этот мёрзлый ноябрь,
воспоминаний моих - якорь,
разочарований градация.

Пепел на кончиках пальцев,
я выжигаю то, что нас связывало
и отрекаюсь от всех обещаний, 
ты больше не часть меня.

Я не живу, прошедшими днями
не опьяняюсь своими мечтами,
я знаю что приготовил декабрь,
не клянусь, да и не зарекаюсь.

Постепенно, всё цвет обретает, 
вещее сердце, моё оживает,
я как ребёнок всем улыбаюсь,
верю и жду тебя мой декабрь.

Я всё покрываю вуалью,
таинство никому не вверяю,
пять тысяч семьсот километров,
всего-навсего пару авиарейсов.