Я не вспоминаю о тебе вовсе

Вырвется наверно 
из поясницы,
разбитое, сотнями 
гранями,
в плоть намертво 
вгрызаясь,
я не вспоминаю о тебе 
вовсе.

И эти строки не считай 
упоминанием,
мне нужен воздух и ты 
не он к сожалению,
или к счастью, да, 
скорее всего,
я не попробую, 
не напишу, надеюсь,

всё пройдет мимо, 
как обычно,
и стянуться раны, 
даже на пояснице,
и свяжет чем-то все 
воспоминания,
нет надобности
азад оборачиваться.

Нет смысла вспоминать 
и пытаться, 
я сотни раз начинал
жить заново,
с абсолютного нуля, 
с нового абзаца,
мне и сейчас 
нисколько не страшно,

может что нибудь 
внезапно изменится,
я просто начинаю 
с нового абзаца,
тем же почерком, 
пером, чернилами,
в той же книге, на моих 
любимых страницах.