«…ОДНОЗВУЧНО ЗВЕНИТ КОЛОКОЛЬЧИК…»

«…ОДНОЗВУЧНО ЗВЕНИТ КОЛОКОЛЬЧИК…»
«…Однозвучно звенит колокольчик…"
слова - И. Макаров
.......................................
 
«Сколько знаю тебя?
Время...
Между мной и тобой -
мысли. …»
Ольга Борина
 
Жизнь проходит совсем
Быстро,
Словно - не начинал
Жить,
И осталось совсем
Просто -
Оттолкнуться и в Небо
Взмыть…
Только что-то ещё
Держит -
И не хочет туда
Пускать…
Отпусти… я уже -
Нежить -
Никому ненужная
Кладь…
И таскаться со мной
Трудно,
И не выбросить вон -
Стыдно…
И живой всё ещё
Как будто
Глаз не кажет никто -
Обидно…
Одиночество рвёт
Душу,
А Душа всё стихи
Строчит,
Видно, эту она
Ношу
До родни донести
Хочет…
Но смеются над ней
Весело,
Тихо пальцем чеша
Висок
Видно, только лишь мне
Песенно.
Ну, давай, запевай
Браток…
Но давно уже голос
Треснул,
Подпевающих хор
Истлел,
А ведь раньше, бывало
Песни
Очень громко и весело
Пел…
«…Однозвучно звенит
Колокольчик…»
А, вернее - когда-то
Звенел,
Отзвенелся, звенеть
Не хочет…
Запылился в углу
Без дел…
10082016
 
 
©2016djadushkasasha.Свидетельство
о публикации № 160830-0918-15004