ОБНАЖЁННАЯ ДУША…

ОБНАЖЁННАЯ ДУША…
Я придумал тебе занятие,-
Ты мне будешь стихи читать,
Обнажая душу от платья,
А я буду тебя вдохновлять…
 
Ты сидишь над томиком избранных,
Самых лучших своих стихов,
И читаешь их громко, искренне,
А я сзади – всегда готов
 
Подсказать, если вдруг замешкаешь,
Иль подвинуть воды стакан,
Ты волнуешься,- это видно ведь…
Ты поймала меня в аркан
 
И теперь надо мной издеваешься,
Когда мило стихи декламируешь,-
До нага душой раздеваешься,
Не давая двух слов мне вымолвить…
 
Я молчу истуканом доверчивым,
А хотелось бы вставить слово…
Что же делать? А делать нечего,-
У тебя отговорка готова:
 
- «МОЛЧИ И СЛУШАЙ!!!»
 
10082016
 
©2016djadushkasasha.Свидетельство
о публикации № 160830-0520-15005