СТИХ И Я…

СТИХ И Я…
Ночь, беседа, взгляд, рюмашка,
Мысли, шёпот, сердца трепет,
Перо, бумага, промокашка,
Под пером любовный лепет…
 
Утро, мысли… нет не вспомнить,
Хорошо, что всё в конспекте…
Я хотел… нет,- не припомнить…
Анальгин возьми в буфете…
 
27072016