ПРИХОДИ

ПРИХОДИ
ПРИХОДИ
 
Нам с тобою ещё невдомёк,
Пятьдесят это только в придачу,
Впереди очень маленький срок,
Да и то, может быть, - на удачу.
 
У фортуны любимцы свои,
Может, в список не вписаны оба,
И надежды напрасны твои,
Что ещё очень времени много.
 
Может, нам предстоит пережить
Только пару часов сотворенья,
Что пошли уже саваны шить
Наши судьбы из наших мгновений.
 
Ты в надежде на долгий полёт,
Я, как ты, тоже верую в сказки,
Только, может, уже перелёт
Предначертан разлуки - развязки.
 
Приходи поскорей, не тяни,
Не откладывай встречи на завтра,
В прошлом пазлы в кромешной тени,
Разве, стоит об этом терзаться?
 
В прошлом тело и то не твоё
Обещало, дарило, терпело …
Заросло всё никчемным быльём,
А, что было в тартар улетело.
 
Мусор прошлого вьюжит у ног,
Память в ласках своей ипостаси…
Хоть один бы из нас превозмог
Отстрелить парашют этой власти.
 
Протяни свою руку к моей,
И испугом наивным не мучай,
Ты сейчас свою радость испей,
Не надеясь на будущий случай.
 
Его могут, вообще, не прислать-
Ни кому не пришлось убедиться,
Что мгновенье пройдёт и опять
В ипостаси другой повторится.