Валерка

С красотой не поспоришь,ты стоишь возле моря
Где волна у прибоя, догоняет волну
Где ты волей-неволей,не владеешь собою
И твоя сексуальность натянулась в струну
 
А я только приехал ,по делам и так далее
Пару дней оборвалось ,с путевого листа
И она , и одна, словно нас уже ждали
В красоте красота,как то так.
 
Оказалось,что ты погибаешь от скуки
Что на том берегу у тебя кавалер
Что вода холодна,а в гостинице мухи
И что больше всего ненавидишь Валер
 
 
Тот,который Валерка,был любим на поверку
И о чём же теперь разговаривать. Но…
Но в последний момент кто-то выдохнул сверху:
"Пригласи в ресторан там оркестр и вино"
 
Вожделенное тело -центробежная сила
Не иначе,как дьявол искушает тебя
Мы с рассветом конечно, вспоминаем любимых
И опять,и опять забываем любя