Белена

Я с утра, только, только проснусь
Первым делом найду нашатырь
Снится сон мне в котором женюсь
И женой будешь вовсе не ты
 
Вот такое вот "Наше Кино"
И во сне понимаю,что сплю
Только есть одно но и оно
Я её безусловно люблю
 
Ведь прекрасна она будто грех
А духи точно чёрт подарил
Был ли я самый трезвый из всех?
Всё же много успел, натворил
 
И как следствие жутко тошнит
Так напакостить в жизни чужой
С неба ангел печальный ворчит:
"Не здоровайся больше со мной"
 
Странно время проходит во снах.
Очертания родного двора
И лежу я в красивых кустах
С добрым утром приятель.Пора
 
Нехороший был сон .Белена
Чур меня от таких катастроф
Но ещё целый день из окна
Заплывал сонный запах духов