я ненавижу и люблю
Я ненавижу лицемеров
Которые при встречи обнимают
И тут же в след тебе плюют.
Я ненавижу высокие трибуны,
Особенно когда с трибуны врут
Ещё я ненавижу когда стреляют танки,
И давят беззащитных горожан.
Я ненавижу когда в крови по локоть руки
Кровью умывают!
лицо,, от страха, маской черной закрывают.
Я ненавижу когда прикрывшись богом
Безбожие сеют среди людей
И учат, этому, детей!
Зато люблю когда весна меняет зиму
Когда не врут и не стреляют в спину.
Люблю я звонкий детский смех,
Я плачь люблю в роддоме
Когда приходит жизнь
Я жизнь люблю, люблю раскаты грома.
И не мешаю жить другому