Так холодно

Побудь сегодня ты, пожалуйста, со мною -
Так холодно в каморке за углом!..
Мне будущее видится с тобою
Цветным, а без тебя - кошмарным сном.
 
Я не прошу сейчас романтики слезливой -
Сегодня мне нужно твоё плечо,
Тайм-аут, чтоб я раны залечила,
Чтоб лгать могла, что мне всё нипочем.
 
Я помню, как в тот раз со мной прощался,
Как говорил: уходишь навсегда.
Благодарю тебя, что возвращался
Всегда, когда на помощь я звала.
 
Не нужно объяснений. Мне хватает
Спокойной силы ауры твоей.
С тобою моё сердце замирает...
Но странно, стало чуточку теплей.