ВЛАДЫКА .

ВЛАДЫКА .
Когда нибудь , возможно скоро
наступит новый день из счастья ?
исчезнут в пропасть зло и горе,
и те кто лгут с трибун всё чаще...
 
Мне слышался однажды голос
что прошептал наедине -
- пройдёт не очень много время
осветит солнце всех на дне ...
 
Придёт Владыка доброчинный
который вспомнит про народ,
и с волей Божьей всё поправит
и словно сад жизнь расцветёт...