Озеро в августе…

Озеро в августе…
Волны у берега в отблесках, чёрные,
Озеро в августе осенью дышит,
Стаи ворон разлетаются в стороны,
В небо взмывают, садятся на крыши.
 
Озеро детства, игривыми вóлнами,
Берег тревожит то громче, то тише,
Рядом обрывы с деревьями стройными,
Ветер рябину неспешно колышет.
 
Ищут поэты и рифмами стройными,
Первые строки для осени пишут,
Вечер согреют стихами спокойными,
Это спокойствие осень услышит.
 
Вижу сентябрь и за жёлтыми шторами,
Ярмарок новых читаю афиши,
Солнце в закате трепещет узорами,
Озеро в августе осенью дышит…
 
 
© Copyright: Егор Серов, сегодня в 12:37
Регистрационный номер № 000203973