Об одном юбилее

Восьмидесятый день рожденья
Бориса отмечает власть.
Теракты,рук его творенья,
Теперь Россию  "кормят" всласть.

И совершенно не случайно
В паскудный этот юбилей
Теракт по сути инфернальный
Немало погубил людей.

Власть безусловно суетится,
Чтобы виновных отыскать.
Необоснованных амбиций
Ей вроде бы не занимать.

Но на кампаниях прекрасных
Нам не уехать далеко,
А бомбу,как то ни ужасно,
В толпе людей взорвать легко.

А потому такое мненье,
И это-вовсе не секрет:
Нам не дождаться улучшенья,
Пока в стране порядка нет.