Уходи.

Уходи.
Уходи.Весь.Совсем.Навсегда.
Уходи.
Из Капризов Любви.Уходи.
И из Жизни моей.Уходи.
Я не первая.
Кто с Любовью Прощается.
Ты не первый.
Кто Всю Жизнь,притворяется.
Уходи,время позднее.
Для Обычной-Наивной Любви.
Осторожно в Ответ,промолчи.
Уходи,от Меня,от Себя.Уходи.
Время позднее.
Для Беспечной-Счастливой Любви.
Уходи.Уходи.Уходи.....................Уходи.