В бою отважным будь солдатом

Беда настигла так внезапно,
Без стука в жизнь мою вошла.
В одно мгновенье маме с папой
Сердца известьем обожгла.
И был наполнен дом тоскою,
И плакал дождик без конца.
Я перестала,что ж,не скрою
В тот вечер веровать в Творца.
Но как на свете жить без Веры?
Ведь Бог я знаю,все же есть.
И в трудный час,средь будней серых
Сумей цветное разглядеть.
Сумей,как я смогла когда-то,
Борись с недугом до конца.
В бою отважным будь солдатом,
И все же веровай в Творца!