Страшно мне,мамочка...

Милая мамочка,сердцу так холодно,
Слёзы из глаз по щекам моим катятся.
Осенью снова деревья затронуты,
В небе луна одинокая мается.
 
Страшно мне,мамочка,-сны нехорошие
Ночью ко мне словно птицы врываются.
Снится мне снова тот домик заброшенный,
Где паутина от ветра качается.
 
В доме так холодно,в доме не убрано,
В доме всё старое,в доме темно.
Бродит душа моя светлая,юная
В доме забытом и смотрит в окно.
 
Только за окнами тьма беспросветная,
Ветер листвою в углу шелестит.
Милая мамочка,солнышко летнее,
Как же мне всё-таки хочется жить.
 
Верю,отступит болезнь окоянная,
И пропадут нехорошие сны.
Только будь рядышком,милая мамочка,
Рядышком будь и от скверны храни.