Любви не бывает,все ложь

"Вся ваша любовь - враньё",-
Твердила она,сдвинув брови.
А вечером поздним тайком
"Летела" на встречу к Вове.
 
"Любви не бывает,всё ложь!",-
Упрямо она нам кричала,
А ночью осенней в дождь
Так нежно его целовала...
 
И сердце сильнее стучало,
Порою на миг замирая.
Но только зачем уверяла,
Что в мире любви не бывает?