ПУТЬ

ПУТЬ
Пройти дорогами судьбы
И даже следа не оставить.
Борьба за место – суета ведь,
На фоне сохнущей листвы.
Уходят сладостные сны –
Время сжигает наши крылья
И кто – то плачет от бессилья,
Как осуждённый без вины.
Вспомни безумие весны.
Сегодня лето, завтра осень,
Еще мгновение, а после –
Пути назад запрещены.
Но формы здесь искажены:
Всегда храни живое пламя –
Ведь вечность это – просто память,
Где наши души спасены.