СУККУБ 2, ПЛЕННИЦА НОЧИ

СУККУБ  2, ПЛЕННИЦА НОЧИ
Взошла луна и началась игра:
Твой образ соткан серебром и мглой,
Я твою жизнь и смерть не выбирал -
Зачем лгала, пока была живой?
 
Энергии тебе не занимать
И моё тело пробивает ток,
Ты не умеешь и не хочешь ждать,
Но слишком часто смотришь на восток.
 
Опасные фантазии богов –
Наполнят красотой горячий грех,
Я не смогу одеть твоих оков:
Ведь ты - суккуб, а я лишь человек.