СЛОВА "СЛОВОЗНАНИЯ"

СЛОВА "СЛОВОЗНАНИЯ"
Есть и стремление,
Есть и желание,
Для постижения,
Тайн Мироздания,
От СЛОВОЗНАНИЯ.
 
Закралось сомнение,
Нет дарования,
Мысли движения,
Для осознания,
Слов СЛОВОЗНАНИЯ.
 
Есть ощущение,
Мозга смещения,
От извращения,
Моего понимания,
Слов СЛОВОЗНАНИЯ.
 
Лучше забвение,
Лучше изгнание,
Самосожжение,
Чтоб без сознания,
Чем испытание,
От СЛОВОЗНАНИЯ…