ПОСВЯЩЕНИЕ ЖАННЕ ФРИСКЕ

ПОСВЯЩЕНИЕ ЖАННЕ ФРИСКЕ
Ты не была моим кумиром,
Поклонницей твоей я не была,
Но ты простилась с этим Миром!
Зачем так рано ты ушла???
 
Была как Нимфа ты прекрасна,
Как вдохновенье для мужчин!
Жизнь коротка, но не напрасна,
Как продолженье жизни - сын!
 
Звездою яркой ты горела,
Весь Мир тобою был любим!
Ты жизнь любила, жить хотела,
Но ты ушла… И мы скорбим…