В этой жизни

В этой жизни все напрасно!
Игра игрой была всегда!
И ты, судьба, хоть и кричишь,
что властна,
Но нету власти у тебя!
 
И что законы человечьи?
Людская жизнь и то - пустяк!
А где же вечное?
Да где оно?
Что не видать его никак?!
 
август, 2016