Дай мне мудрости, Боже

Дай мне мудрости, Боже
Дай мне мудрости, Боже, Твоей!
Свет небес на меня Ты пролей,
Лучезарной молитвой благослови,
Сердце мое освети изнутри!
 
Слиться с Тобой воедино хочу -
Каждый вдох, каждый выдох Тебе посвящу!
Да не будет мне воли другой никакой!
Вся моя сущность в Тебе... и с Тобой!
 
09.12.2015.