Я запомню(весна,лето,осень,зима)

Я запомню
Губ твоих вишнёвый привкус,
Чувств твоих волшебный вкус
Я запомню
Шум прибоя в твоих волосах,
Кожи твой солёный запах
Я запомню
Глаза твои карие
В эти дни туманные
Я запомню
Теплоту и нежность твоих рук,
Пледом укрывших от вьюг