Настоящий

Печалилась,плакала зря,
Ведь было небо нельзя
И даже мирным взглядом своим,
Остаться с ним
 
 
А на листах календаря,
Забыты дни холодного января
И было слышно как плакало небо,
И падали слёзы с тяжёлых век
И плакал дождь как настоящий человек
 
 
Печалилась,плакала зря,
Ведь кануло всё в лета,
Исчезло всё навсегда
И только в млечном пути его можно найти,
Тебя небо можно найти