В раю

Заходит солнце в нашем раю
М мы уходим в слепую стаю,
Пусть этот миг твой взор хранит
И я с тобой,а если нет
Я крови след, как омулет
Последний шаг,поушен свет,
Потушен свет
 
Вдыхаем боль вслед за луной,
Остывший след
Я вижу свет,но его нет,
Остался мрак,в глазах чужак,
Чем прежде солнца свет в твоих руках,
Чем прежде солнца свет в твоих руках
 
 
И ночь светла,
Уводит нас меня,
Куда-то в пустоту,разбитую мечту
И я с тобой твой поцелуй огня,птица певчая с любовью вечною
Её тебе даря,её тебе даря
 
Вдыхаем боль вслед за луной,
Остывший след
Я верю в чудо,но его нет