Об инфляции

Мозги нам долго пудрил Греф,
Что нет инфляции у нас.
На самом деле это-блеф.
Зайдите в магазин хоть раз.

Подорожали масло,хлеб,
Ну и конечно молоко.
Но мы,осмыслить не успев,
Ему поверили легко.

Нет смысла всё здесь перечесть,
Однако видится одно:
-Инфляция большая есть.
А Герман это знал давно.

И Грефа я хотел спросить,
Так не сумев никак понять:
-Ну как мы дальше будем жить,
Коль нам не перестанут врать?

Но Греф ушёл,свой пост оставив.
Хороших изменений нет.
По-прежнему игра без правил
Не даст избавиться от бед.