О Беслане

Кто виноват в трагедии Беслана,
Кому прощения вовеки нет?
Не надо только напускать тумана,
Раз хорошо известен всем ответ.

Виновнику и виселицы мало.
Он не уйдёт от страшного суда.
Преступная война дала начало
Тому,чего не знали никогда.

О терроризме только лишь слыхали.
В стране Советской не было его.
Но президентом алкаша избрали
И столько натерпелись от него.

Расстрел Парламента нас не встревожил,
Хоть здесь Бориса явная вина.
Всё с рук ему сошло. Он быстро ожил,
И началась чеченская война.

В её причинах можно не копаться.
Они бесспорно хорошо видны:
Не дать народу сразу разобраться
В идущем разграблении страны.

Огромны жертвы,и конца не видно.
По-прежнему кровоточит страна,
Но негодяй.как это ни обидно,
Сумел уйти от правого суда.

Страна скорбит о жертвах терроризма.
Похоже,всё наладится у нас.
Но надо опасаться ельцинистов
И не спускать с них осторожных глаз.





















,