Согрей...

Согрей...
Ты двери не закрывай,
Только окно прикрой.
И больше не отпускай,
Побудь немного со мной.
Крепче меня обними,
Губами губы согрей.
В счастье меня помани
И зацелуй поскорей .
Пусть кувырком все летит,
Не будем время терять
И прошлое нас простит,
Мы повернем время вспять..