Замкнутый круг...

Замкнутый круг...
Четыре страницы из книги судеб....
 
 
Любовница...
Подушка, мокрая от слёз,
Крик безысходности в ночи,
И нежелание избавиться от грёз,
И шёпот сердцу: Глупое, молчи...
 
Жена...
В глазах тоска, мольба и боль
И лишь одно желание - простить...
И наизусть заученная роль,
Стучит в висках: Забыть, не отпустить...
 
Он...
А он? Он разрывается любя,
И за усмешкой прячет свой испуг,
Всё понимает и винит себя,
Но не находит сил покинуть круг.
 
Безысходность...
Они внутри и круг не разомкнуть,
Из рук не выпускают нить любви.
Себя, любовь, уже не обмануть,
Потери страх не вытравить... В крови..