Пора...

Пора...
Картинка...
Сидим с тобой за столом.
Я вижу
В кафе мы только вдвоем.
Я слышу
Ты говоришь ни о чем.
Я чувствую
Ждет пустота за углом.
Скажи мне
Встретились, чтобы терять?
Я знаю
Тебе нелегко отвечать.
Я пробую
Правда, пытаюсь понять.
Я... Да.
Уходи. Пора отпускать...