О празднике

Мне не понятен этот праздник.
Его придумать мог чудак,
Иль безответственный проказник,
Короче говоря,бардак

На политической арене!
Разумных объяснений нет.
Усилья многих поколений 
"Беспалый" опустил в клозет.

Да! Заварил Борис наш кашу.
Как расхлебать её теперь?
Общипана Россия наша,-
Не перечесть нам всех потерь.

Мы стали сырьвым придатком,
И только гоним нефть и газ,
Продать готовы без остатка,
Что запад требует от нас.

Нам мало стало всей Европы.
Теперь нам подавай Китай.
Мы скоро будем с голой ж.....,
А нам кричат:"Продай!Продай!"

Ведь и ежу конечно ясно,
Что недра расхищать грешно.
Но терпит всё народ несчастный,
А это-вовсе не смешно!

12.06.2000