Бардак...
Бардак в чердаке разобрать.....
Порядок в мозгах навести.....
И что-то при этом понять.....
И снова бардак развести.....
И так бесконечно всю жизнь.....
Бессовестно тратить зазря.....
То время.... которое мы.....
Могли бы.... потратить.... любя.....