Не отпускай...

Не отпускай...
Любовь навеки….. накрывает..... лишь однажды…..
Цени…., держи.…, люби…., не отпускай…..
Отпустишь, и ни что, увы, не повторится дважды…..
И ты узнаешь..., что такое….. твоей жизни..... край…...
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2017