Не теряй себя...

Не теряй себя...
Не теряй себя, не теряй.....
Даже если..... все Беды..... навстречу.....
Свою Душу...... им не отдавай......
И тогда.... она Жить..... будет Вечно......
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016