Любовь бывает разных форм и красок

Любовь бывает разных форм и красок
Приснился сон, сидели две сестры,
Одна другой в плечо, уткнувшись, плакала,
В свечении мерцающей зари,
Слеза в её тиши на платье капала.
 
Зачем скажи, нужна она – ЛЮБОВЬ?
Коль болью моё сердце обливается,
Страданиями закипает кровь,
Что остаётся, плакать лишь, да маяться ?
 
Погладила в ответ её сестра:
«Любовь бывает разных форм и красок,
Бывает, как бурлящая волна,
Бывает, лживая, под гладью масок».
 
Но я хочу, чтоб это был лишь сон,
И пусть любовь несет лишь только счастье,
И музыки душевный перезвон
Очистит душу от волны ненастья.