Ты моя

Ты моя
Я хочу, просыпаться с тобой каждый день!
Видеть глаз твоих ярких свеченье,
Хочешь, кофе сварю для тебя? Мне не лень,
Ведь моей ты души отраженье.
 
Хочешь, яркие звёзды с небес
Расстелю под ногами босыми?
Без тебя я не жил, а с тобой я воскрес,
Полюбив те глаза озорные!
 
Тонкий ум твой хранит нашей жизни очаг,
И семьи крепость ты сотворила,
Никогда я не видел в глазах твоих страх,
Ты ведь лучшая! Ты – символ мира!
 
Сыновей подарила в подарок судьба,
Хочу дочь чтоб ты мне подарила.
Ты - моя, повторяю тебе, навсегда!
Наш психолог - семейного мира.
 
Рыжий лоск твоих пышных, шикарных волос,
Я люблю целовать на рассвете,
В уголках твоих глаз, отражение грёз,
Только их ведь никто не заметит.
 
Я готов навсегда, до конца своих дней
Быть тебе самой крепкой опорой!
И любить тебя с каждым рассветом сильней!
Быть всегда тебе помощью скорой!