Моя душа наполнена тобой

Моя душа наполнена тобой
Моя душа наполнена тобой,
Роняя сердце, трудно удержать,
Я ранена, но дух еще живой,
Меня он заставляет воевать.
 
А память заплетает боли нить
В косичку жизненной моей реки,
И если не умеешь ты любить,
Тогда мой дорогой скорей беги.
 
Не смей оглядываться, тонок лёд,
Спеши уйти в долину «НИКУДА»,
В моей душе любовь еще живет,
Но превращается в кусочки льда.
 
Ноябрь 2015 г.