ТЫСЯЧА И ОДНА НОЧЬ...

ТЫСЯЧА  И  ОДНА  НОЧЬ...
Моя милейшая принцесса -
- уж больше нету силы ждать ,
звезду достану с поднебесья
лишь только-б хрупкий стан ласкать...
 
Но где-же ты мой миг желанный
который сможет мне помочь ?
ведь от любви я словно пьяный,
прошу Вас - подарите ночь...
 
Без Вас сплошная пустота
и стёрлась горести граница ,
мой воздух - это красота
которая от Вас искрится...
 
Я так хочу Ваш голос слышать
который скажет - дарю ночь ...
любовь нас в страсти заколышет
и будет тысяча и ночь...