С понедельника станет легче.

С понедельника станет легче.
Новый мир и новые люди...
Я накину свой шарф на плечи.
Летом жарко. Но мне не будет.
 
С понедельника новый омут.
Только чистый и не глубокий.
В нем страдания все утонут
И утонут все их упреки...
 
С понедельника не теплее
Просто мир поменяет краски.
Буду жить я среди аллеи
В черный омут я брошу маски.
________
Понедельник. Уже как полдень.
Только нет изменений в свете..
Так же тучи все небо сводят,
Так же плачут за дверью дети...
 
Почему же на самом деле ?!
Или солнце мое украли ?!
Ожидания всю неделю
Заменили тропинку к раю...
 
Затуманили ожиданья,
Все поблекло , унылым стало...
Дом есть там , где есть сна преданья
Там не станет мне солнца мало.
 
И не важно ли вторник это..
Или день без названья вовсе
Так бывает , что солнце, лето,
А в душе слишком сильно морозит,
 
Там где солнце- там дом мой верный,
Храм души моей станет чистым.
Знаю точно , а не наверно,
Заглушит моя музыка выстрел.