На небе полная луна

Мячом забиться в пятый
угол для убеждения в..
обратном.. ведь знала
нрав десятикратно - за..
чем тогда мосты по кругу!?
я слепну в видящем наск..
возь, как эхо меркнет в
чаще леса.. лакаю дрок
без интереса и принимаю
омм с утра.. с горчицей
ныне письмена: о времени
и не поспоришь.. пищит
невзрачно, словно мышь и
отрекается от сна.. ты
обрываешь струны рта, от..
тягивая за трезубец.. язык
безнравственный безумец
вновь обрекает на шута..
перед ликующей толпой за
дни, что довелось с тобой
.. пройти без капли сожа..
лений.. не изведи себя
мой гений... а я поставлю
на слона.. что равнодушен
до разврата и точкой ста..
нет жизни дата.. поймав
чужие имена..
 
На небе полная Луна..