Я ухожу

Я ухожу. Не люблю, извини...
Оставь себе все стихи, что писал.
Я не могу так!  Мне тесно. Прости,
Что ничего не обещал.

И то, что нечему будет гореть,
В огне камина, когда уйду.
Устрой скандал, если нет сил терпеть.
Я все пойму.

Скажи подругам, что я слабак.
Не сожалей обо мне таком.
Во мне безумство растет, как рак.
Я болен сном,

В котором, посреди сотен людей,
Со стороны на себя гляжу.
Любовь уходит, а вместе с ней...
Я ухожу!