МОЯ МЕЧТА...

МОЯ МЕЧТА...
На берегу….… земного….… неба…….
На облаках….… своей мечты…....
Лучами света….… я согрета…...
Далёкой….… солнечной...... звезды…....
Там…… где бывают сказки….… былью…....
Где жизни….… ласковый прибой…....
Там счастье девичье….… застыло…....
Навечно….… мысленно……. с тобой…...….
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016.
Свидетельство о публикации №116061507957.