Зимою... Лета...

Зимою... Лета...
Нам летом….. порой хочется зимы…...
Жара…. так быстро утомляет летом…..
Чудесной… белой-белой… чистоты…..
Искрящейся под синим… звёздным… небом…..
 
Побольше… инея... мороза… снега…..
Чтоб ёлки в парке ветками хрустели…..
Чтоб на каток выкатывать с разбега…..
И чтоб глаза от радости блестели…..
 
Чтоб в Новый Год... позвать гостей... застолье...
Подарки... Поздравленья... Мишура.....
Чтобы каникулы... подольше... Новогодние.....
И ждут все... Светлый Праздник Рождества.....
 
Зимой.… всё как-то удивительно красиво…..
Как в сказках… что читала в детстве мама…..
Зима… пора чудес… и пожеланий дней счастливых…..
Но иногда зимой….. нам снится лета….. панорама……..
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016
Свидетельство о публикации №116010910249