Цыганская воля

Цыганская воля
Как мне надоели эти лица!! 
Стала бы свободною я птицей ,
Высоко летала б облаками, 
Ни о чем не думая, не зная. 

С высока глядела бы за вами, 
По утрам бы пела серенады, 
Я б дарить могла бы людям счастье, 
И когда тепло и в день ненастья. 

Отпусти же Боже ты на волю 
Душу, заколдованную в сети, 
И сними с нее ты все оковы, 
Дай ты ей расправить свои плечи. 

Под закат и шум цыганской песни,
Табор уходил куда то в небо ,
Лишь черноволосая девица  
В бездну уходила за любимым....