Немного истории

История наша подобна качелям:
Кто был наверху,опускается вниз.
Вчера перестройкой с "пятнистым" болели,
Сегодня в кумирах беспалый Борис.
 
Cлучилося так,как в восточной легенде:
О старом правителе плакал мудрец.
Алкаш,оказашись у нас президентом,
Устроил такое..... Ну,точно конец.
 
Так вместо заводов открылися банки,
Везде проститутки и пьяная рвань,
Детей беспризорных,как в годы гражданки,
И всюду у власти какая-то дрянь.
 
Чиновников больше,чем просто рабочих.
Везде лихоимство,бардак и разбой.
Пустивши к кормушке чубайсов и прочих,
Борец с коммунизмом пустился в запой.
 
Раздарены недра,леса и заводы.
Всё,всё разошлось по нечистым рукам.
И нет перспектив у родного народа,
Раз власть в государстве досталась ворам.
 
15.12.1999
.........................................................
"А в остальном , прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо."
 
 
 
 
 
 
 
,